Receta de Lactalis Food Service Iberia
Bruschetta a la Napolitana

INGREDIENTES 2 PERSONAS:
- 12 mini bolas de Mozzarella de búfala Galbani Professionale.
- 4 rebanadas de pan (sin sal)
- 6 tomates cherry
- 1 diente de ajo
- 4 anchoas en aceite
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
• Colocar las rebanadas de pan en una bandeja y tostar al horno unos minutos por cada lado.
• Lavar los tomates cherry y cortarlos en trozos pequeños.
• Poner en un recipiente las mini bolas de Mozzarella de búfala Galbani Professionale, añadir los tomates y mezclar con aceite y sal.
• Pelar el diente de ajo y frotarlo sobre el pan, añadir la mezcla de tomates y mozzarella.
• Por último añadir a cada bruschetta las anchoas en aceite y servir.
SUGERENCIA DEL CHEF:
• Se pueden sustituir las anchoas por jamón ibérico, speck, cecina….