Día Mundial de la Tapa
  • Home
  • QUÉ ES
  • Recetario
  • FOTOS
  • CONTACTO
  • | REGISTRO
  • INICIO SESIÓN
  • Tapareceta

Recetario DMT

  • 2021
  • 2020
  • OTRAS EDICIONES
  • BOCADO DE PLUMA IBERICA CON MEJILLONES EN ESCABECHE
  • PARRILLADA DE PLUMA IBERICA CON PUERROS Y JAMON IBERICO
  • PRESA IBERICA DE BELLOTA MADURADA, trufa y tomates deshidratados
  • Y se Fuet pa la costa
  • Salmorejo sin gluten
  • Tartar de carabineros sin gluten
  • MIlojas de Flor de Esgueva
  • Tapa de lasaña de rabo de toro
  • Entre Mar y Tierra
  • Secuencia Caprese de melocotón y mini mozzarella Galbani
  • Royal de gambón argentino
  • Tosta de cordero con mayonesa de Tzatziki
  • Albóndigas con gambón mar y montaña
  • Pollo con Bacon
  • Tortilla de Brie
  • Miniburguer de Porchetta
  • Tosta de Espárragos
  • Milhojas de Aguacate y Bacon
  • Taco de pulpo con guacamole y mahonesa de xnicpec
  • Lomo de ciervo escabechado con espárragos y alcachofas
  • Trío de gildas
  • Falso sushi de anguila ahumada de Cantabria con verduritas
Póngase en contacto con nosotros
Saborea España
Calle Ferraz, 43 - 2º ext. izda - 28008, Madrid

(+34) 91 352 91 56
info@diamundialdelatapa.es

Páginas
  • Qué es DMT
  • Recetario
  • Fotografías del Evento
  • Contacto
  • Sitemap
Logos

© 2012 Saborea España | Agradecimientos | licensing: Bootstraptaste

Esta web utiliza cookies. Puedes ver nuestra política de cookies aquí. Si continuas navegando estarás aceptándola