Receta de Lactalis Food Service Iberia

Bruschetta a la Napolitana

Bruschetta a la Napolitana

INGREDIENTES 2 PERSONAS:

  • 12 mini bolas de Mozzarella de búfala Galbani Professionale.
  • 4 rebanadas de pan (sin sal)
  • 6 tomates cherry
  • 1 diente de ajo
  • 4 anchoas en aceite
  • Aceite de oliva  
  • Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN:

• Colocar las rebanadas de pan en una bandeja y tostar al horno unos minutos por cada lado.
• Lavar los tomates cherry y cortarlos en trozos pequeños.
• Poner en un recipiente las mini bolas de Mozzarella de búfala Galbani Professionale, añadir los tomates y mezclar con aceite y sal.
• Pelar el diente de ajo y frotarlo sobre el pan, añadir la mezcla de tomates y mozzarella.
• Por último añadir a cada bruschetta las anchoas en aceite y servir.

 

SUGERENCIA DEL CHEF:

• Se pueden sustituir las anchoas por  jamón ibérico, speck, cecina….